天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20181025-0002 信息分类:
发布机构: 天水日报社网站 生成日期: 2018-10-25 17:00:29
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,政府文件,政策解读,市政策解读,市政策解读,
文号:
信息名称: 天水市推进预算绩效管理意见出台
内容概述:
相关信息:
天水市推进预算绩效管理意见出台
 
    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】近日,天水市政府印发了关于进一步全面推进预算绩效管理的意见,《意见》从充分认识全面推进预算绩效管理的重要性和紧迫性、总体目标和基本原则、构建全方位预算绩效管理格局、建立绩效评估机制、强化绩效目标管理、实施绩效运行监控、开展各层次绩效评价、应用绩效评价结果、完善全覆盖预算绩效管理体系、落实保障措施等十个方面,建立了全过程预算绩效管理的链条式机制。

    《意见》贯彻了党的十九大提出的“全面实施绩效管理”战略部署,全面落实中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》精神,并与我市实际相结合。《意见》的印发,将进一步建立健全我市政府绩效管理机制,完善公共财政体系,促进预算科学化精细化管理水平,为打造具有天水特色的预算绩效管理模式奠定了基础。

 

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司