天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180912-0002 信息分类:
发布机构: 天水日报社网站 生成日期: 2018-9-12 10:16:52
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,应急管理,突发事件,
文号:
信息名称: 天水:乘客突发疾病遇堵车 交警一路护航保畅通
内容概述:
相关信息:

天水:乘客突发疾病遇堵车 交警一路护航保畅通

9月3日13时45分,麦积-秦州的一辆1路车行驶到七里墩附近时,车上突然有一位乘客表情痛苦疾病发作,其他乘客发现后立即拨打120急救车,可当时正值中午高峰期,车流量大,道路交通拥堵,120急救车一时无法及时赶到。

看着病人情况紧急,车上乘客急中生智向在七里墩执勤的天水市公安局交警支队机动大队的执勤民警求助。执勤民警急忙上车查看,并准备将病人转运到警车上送往医院。

就在这时,120急救车赶到。于是,机动大队的民警组织警力一边疏通道路,一边在救护车前方引导,直到救护车顺利快速地通过了拥堵路段,民警才回到工作岗位。由于送医及时,该乘客已脱离危险,无大碍。 

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司