天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180912-0001 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-9-12 10:13:35
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,应急管理,工作动态,工作研究,
文号:
信息名称: 天水市召开全域“双安双创”工作启动会
内容概述:
相关信息:
天水市召开全域“双安双创”工作启动会
 
    9月7日上午,天水市食品安全委员会召开全域创建食品安全示范城市和全域创建农产品质量安全县(简称全域“双安双创”工作)启动会议。副市长、市食安委主任逯克宗出席会议并讲话。
    会议传达学习了《天水市人民政府办公室关于全域创建食品安全示范城市的实施意见》和《天水市人民政府办公室关于全域创建农产品质量安全县的实施意见》,相关县区作了经验交流和表态发言。
    逯克宗指出,要深刻领会全域“双安双创”的重要性和必要性,明确重点工作任务,扎实推进创建工作,推动全市食品安全治理能力、食品安全整体水平、食品产业健康发展水平和群众满意度“四个明显提升”,让人民群众吃的更安全、更放心、更健康。要切实增强全域“双安双创”的责任感和紧迫感,将其纳入重要议事日程、摆到突出位置,下大气力抓紧抓实抓细、抓出成效。要高标准推进全域“双安双创”任务落实,在解决突出问题上、落实属地管理责任上、加强监管能力建设上、转变监管方式上、促进产业转型升级上狠下功夫,确保“双安双创”工作取得新进展。要进一步增强大局意识和责任意识,齐心协力、上下联动,有力有序推进“双安双创”工作,推动全域“双安双创”取得实效,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。
 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司