天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180829-0001 信息分类:
发布机构: 天水市政府网站 生成日期: 2018-8-29 17:28:53
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,应急管理,工作动态,
文号:
信息名称: 陕西白鹿仓投资控股集团有限公司来天水市考察
内容概述:
相关信息:
陕西白鹿仓投资控股集团有限公司来天水市考察
 
     8月27日至28日,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋一行来我市,就文化旅游项目投资建设事宜进行考察。
    市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉,副市长何东,市政府党组成员逯克宗,市政府秘书长王祥林一同考察。
    两天来,董旭锋一行先后来到伏羲庙、秦州区大象天水西秦古镇、罗玉沟、麦积区颖川办、麦积山景区游客服务中心、麦积山景区、红崖村、颖川新城、南山云端等地进行了考察。
    在考察座谈会上,王军对董旭锋一行的到来表示欢迎,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,白鹿仓投资控股集团项目建设理念新、思路活、业态全、模式好,在文化旅游项目规划建设运营等各个层面上都创造了不凡的业绩,开辟了都市休闲新模式。天水作为华夏文明的重要发祥地和关中—天水经济区次核心城市、丝绸之路经济带重要节点城市,是一片值得投资兴业的热土。希望白鹿仓投资控股集团有限公司在天水继续多走多看,对天水作进一步深入了解,充分发挥自身优势,在文化旅游、乡村旅游、健康养老等领域,与天水深入对接洽谈,积极开展务实合作。他要求,各有关部门要高度重视,积极配合,落实有关优惠政策,以更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施创造良好的条件,在各个方面提供优质高效的保障服务,创造良好的投资环境,携手开创互利合作、共赢发展新局面。
    董旭锋介绍了陕西白鹿仓投资控股集团公司的有关情况。他说,天水历史文化底蕴深厚,自然条件优越,区位优势明显,与白鹿仓投资控股集团的项目投资理念非常契合。他表示,通过此次实地考察,白鹿仓投资控股集团将与各相关部门负责人建立联系,加强沟通,争取项目早日落地运作,共同振兴乡村旅游,把天水文化旅游产业做大做强。
    白鹿原·白鹿仓景区由陕西白鹿仓投资控股集团投资建设,景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,融入现代旅游消费理念,以“民俗派 更民俗”的创新理念,突破传统民俗旅游、乡村旅游模式,首创“一仓两园三营地”全新旅游业态模式,即白鹿之仓民俗文化园区、白鹿仓文博园、白鹿游乐园、航空飞行营地、温泉房车营地、运动体验营地,揭开了民俗文化旅游的新篇章,为游客提供传统与现代相结合的综合全方位旅游体验。(天水日报全媒体记者冯丽娟)
 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司