天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180628-0001 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-6-28 17:43:04
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,应急管理,工作动态,工作研究,
文号:
信息名称: 天水市与华侨城公司签署赋能管理服务协议
内容概述:
相关信息:
天水市与华侨城公司签署赋能管理服务协议
    6月26日,麦积山文化旅游发展有限责任公司与华侨城旅游投资管理有限公司举行赋能管理服务签约仪式。
    市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉,市委常委、宣传部长张建杰,市政府党组成员逯克宗,华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮,华侨城旅游投资管理有限公司北方区总经理李玉峰等人出席签约仪式。
    华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮与天水麦积山旅游公司负责人分别代表双方在协议上签约。
    宫辉代表市委、市政府对华侨城旅游投资管理有限公司一行表示诚挚的欢迎。他在致辞中表示,希望双方本着合作互利的原则,全面落实协议约定,共同将麦积山大景区打造成全国乃至全世界知名的旅游景点和靓丽的文化旅游品牌,推动我市文化旅游产业实现新的跨越,实现双方互利共赢。
    苗壮在致辞中表示,将以此次签约为契机,将双方的合作切实落地,逐步推进。华侨城旅游投资管理有限公司将全方面助力天水文旅开发、建设、投资及景区运营管理,双方借助各自优势开展合作,实现天水区城内资源的有效整合,提升区域文化旅游综合实力,培育全域、全季、全时的旅游发展模式,为打造天水市集石窟文化、伏羲文化、山水康养为一体的旅游综合目的地而共同奋斗。
    根据协议,双方将本着诚实守信、互惠互利的原则,通过紧密合作,打造共赢、可持续发展的合作伙伴关系。经友好协商,双方就项目景区的运营管理、市场营销、品牌建设等领域的合作达成了共识。通过双方合作,华侨城旅游投资管理有限公司将为项目景区的可持续发展奠定良好的运营和管理基础,建立一套符合项目景区发展的市场化运作及经营管理的体系,同时提升项目景区的市场影响力及品牌美誉度,为后续经营权的长期合作及天水全域旅游的全面合作建立基础。
    签约仪式前,王军等市领导接见了苗壮等一行,双方就合作事宜交换了意见。
 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司