天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180611-0004 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-6-11 8:49:14
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,应急管理,工作动态,
文号:
信息名称: 天水市召开全市政务信息资源整合共享动员会议
内容概述:
相关信息:
王军会见恒大集团甘肃公司董事长章为党一行
就加强文化旅游等领域合作进行洽谈
    6月7日,天水市委副书记、市长王军会见了来我市考察的恒大集团甘肃公司董事长章为党一行,双方就加强文化旅游、健康养老等领域的合作进行了洽谈对接。
    副市长何东、市政府秘书长王祥林参加会见。
    王军代表市委、市政府对章为党一行的到来表示欢迎,对恒大集团甘肃公司关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,恒大集团甘肃公司实力雄厚,管理规范,建造了众多精品工程,创造了许多优良业绩,赢得了良好的社会信誉。希望恒大集团甘肃公司在天水继续多走多看,对天水作进一步深入了解,充分发挥自身优势,在文化旅游、健康养老等领域,与天水深入对接洽谈,积极开展务实合作。天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创互利合作、共赢发展新局面。
    章为党介绍了恒大集团甘肃公司的有关情况。他说,通过实地考察,对天水良好的发展势头和优越的发展环境看好。恒大集团甘肃公司将积极参与天水的发展建设,力求在文化旅游、健康养老等领域达成合作共识,找到合作意向,结出互利共赢的果实。
 
 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司