天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180607-0001 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-6-7 9:10:23
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,政府会议,市政府常务会议,
文号:
信息名称: 市政府召开第26次常务会议
内容概述:
相关信息:

市政府召开第26次常务会议

    6月6日,市长王军主持召开市政府第26次常务会议,副市长宫辉、刘骁、王洪义、何东、王燕、张英远,市政府秘书长王祥林出席会议,市政府党组副书记赵四辈列席会议。会议审议了《关于促进创业投资持续健康发展的实施方案》《关于加快陇药产业发展的实施方案》《关于支持城市规划区工业企业搬迁改造的意见》《天水市参加全省第十届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会实施方案》《关于2018年地方性法规立法计划项目建议的报告》《天水市电子政务云平台管理办法》,听取了市区城市规划建设管理相关事权划分情况的汇报。
    会议指出,要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府宏观调控作用,合理扩大创业投资规模,加快形成“创业、创新+创投”的协同互动发展格局,大力推进大众创业万众创新。
    会议要求,要以“种植标准化、养殖特色化、加工精深化、市场专业化、产品品牌化”为方向,努力把天水建设成为全国知名、传承创新、特色鲜明的中医药创新示范基地。
    会议强调,要进一步理顺市区两级在城乡规划、建设、管理方面的事权关系,提高城市建设管理科学化、精细化、智能化水平。要进一步鼓励支持城区工业企业搬迁改造,调整优化工业布局,实现工业化和城市化协调发展。
    会议要求,要力争在全省第十届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会中再创佳绩,展示我市残疾人“自尊、自信、自强、自立”的精神风貌。
    会议强调,要规范全市非涉密电子政务系统集约化建设、管理和应用,全面提升电子政务云平台服务水平,加快推进信息化步伐。
    会议还研究了其他事项。

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司