天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180529-0001 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-5-29 14:34:36
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,政府会议,市政府常务会议,
文号:
信息名称: 天水市政府召开第25次常务会议
内容概述:
相关信息:

天水市政府召开第25次常务会议

    5月28日,市长王军主持召开市政府第25次常务会议,常务副市长赵卫东,副市长宫辉、张建杰、郝文杰、何东、王燕、张英远,市政府秘书长王祥林出席会议。会议审议了《关于加快建设文化旅游强市的实施意见》及其四个配套文件、《天水市支持文化旅游项目建设的办法(试行)》《甘肃省麦积山风景名胜区条例(修订草案稿)》《天水市公共区域无线网建设方案》《关于鼓励支持高星级饭店建设的实施意见》《天水市参加甘肃省第九届少数民族传统体育运动会实施方案》,听取了市职教园区项目建设进展情况的汇报。
    会议指出,要把文化旅游作为首位产业,按照高质量发展要求,坚持文化旅游业市场化、全域化、集约化发展取向,大力发展全域旅游、多业旅游、高品质旅游和智慧旅游,推动我市由文化旅游大市向文化旅游强市的转型升级和跨越发展。
    会议要求,要以更好更快方便广大市民用网需求为导向,按照“优化一批、新建一批、整合一批”的原则,免费在城区广场、公园、机场、车站、宾馆、饭店、商场、医院、旅游景点等重点公共区域提供无线网服务,让广大市民共享高速、顺畅、安全的上网环境。
    会议强调,要按照产教城一体化发展思路和中高职一体化办学模式,统筹抓好园区的空间布局、工程质量和环境保护等各项工作,努力打造一流的现代化职教园区。
    会议要求,要坚持节俭、务实、高效的原则,加强组织领导,细化工作方案,落实安全责任,精心组织筹备,提高竞技水平,全力备战参赛,力争在省第九届少数民族传统体育运动会各项比赛中再创佳绩。
    会议还研究了其他事项。

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司