天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180227-0001 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-2-27 10:26:41
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,政府会议,市政府常务会议,
文号:
信息名称: 天水市政府召开第21次常务会议
内容概述:
相关信息:

天水市政府召开第21次常务会议

    2月26日,市长王军主持召开市政府第21次常务会议,副市长宫辉、郝文杰、何东、王燕,市政府秘书长王祥林出席会议。
    会议研究了贯彻落实全省旅游产业发展大会、全省质量大会、全省环保工作座谈会和环保工作会议精神有关事宜,审议了《天水市促进科技成果转移转化行动方案》《关于进一步加强食品药品安全工作的意见》《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见》《关于党员干部带头推动殡葬改革的实施意见》,听取了表彰奖励2017年度工业经济发展先进单位、成立天水福寿山殡葬服务有限公司的汇报。
    会议强调,要坚持把文化旅游作为全市首位产业,紧紧围绕文化、旅游、体育、康体、养生、养老等,着力发展大文化、大旅游、大健康产业,不断拓展旅游资源开发的广度和深度,加快旅游业提质增效升级,推动旅游业向高质量发展方向迈进,努力把旅游业打造成绿色发展崛起的战略性支柱产业和综合性幸福产业。
    会议要求,要牢固树立质量第一理念,大力开展“质量提升行动年”活动,强化企业质量主体责任,坚决维护质量安全,加快创建全国质量强市示范城市。
    会议指出,要坚持以改善环境质量为核心,严格落实环境保护“八项机制”,扎实开展 “十大行动”,深入推进污染防治“十大工程”,巩固提升中央环保督察整改成效,加快推进环保信息化建设步伐,加大对环境违法犯罪行为的打击惩处力度,为全市经济社会发展提供良好环境保障。
    会议要求,要深入实施食品安全战略,大力提升药品质量安全水平,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全力保障食品药品安全,让人民群众饮食更加放心、用药更加安全、生活更加舒心。
    会议还研究了其他事项。

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司