天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20180104-0004 信息分类:
发布机构: 市政府网站 生成日期: 2018-1-4 14:43:46
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,政府会议,市政府常务会议,
文号:
信息名称: 天水市政府召开第18次常务会议
内容概述:
相关信息:
天水市政府召开第18次常务会议
 
    12月28日,市委副书记、市长王军主持召开市政府第18次常务会议,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长李晓东、宫辉,副市长张建杰、郝文杰、何东、程伟东,市政府秘书长王祥林出席会议。会议听取了大力发展装配式建筑产业、智慧城市电子政务云平台和大数据运营、引洮供水二期配套甘谷县城供水工程选址、聘请天水市招商顾问等有关情况汇报,审议了《天水市市场监督管理随机抽查实施细则》。
    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和中央城市工作会议精神,按照适用、经济、安全、绿色、美观的要求,围绕“建筑设计标准化、部品生产工厂化、现场施工装配化”的发展方向,采取“政府引导、市场主导、企业运作”的发展方式,抓好装配式建筑产业园建设,推进建筑业与建材业深度融合,切实提高科技含量和生产效率,带动建材、节能、环保等相关产业发展,促进建筑业转型升级。
    会议要求,要严格落实市场监管随机抽查制度,加强抽查结果运用,加大失信行为联合惩戒力度,推进随机抽查监管工作制度化、规范化,增强生产经营主体守法的自觉性,规范市场监管行为,提高市场监管效能,强化市场自律与社会监督。
    会议强调,要严把聘任关口,严明工作纪律,充分发挥招商顾问的职能作用,使招商顾问真正成为招商引资的“参谋库”、“智囊团”。
    会议还研究了其他事项。

 
 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司