天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20171027-0004 信息分类:
发布机构: 天水日报社网站 生成日期: 2017-10-27 9:41:04
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,保障监督,培训,
文号:
信息名称: 天水市网络与信息安全信息通报机制建设会召开
内容概述:
相关信息:

  天天天水网讯【记者景春燕】日前,全市网络与信息安全信息通报机制建设会议在市公安局召开。

  会议宣读了《天水市网络与信息安全信息通报工作指导手册》,为12家技术支持单位授牌,给12名网络安全专家颁发了聘书,技术支持单位为全体参会人员作了网络安全防护与管理方面的专题培训。

  此次网络与信息安全信息通报机制建设会议,旨在进一步明确各成员单位的职责任务,建立各成员单位之间协作配合机制,切实增强我市网络与信息安全通报工作。据了解,目前我市市级网络与信息安全信息通报机制,由70余家成员单位、1个本省专业等级保护测评队伍、12家网络安全企业、12位省内外网络安全领域专家共同参加组建,为我市通报预警工作在法律法规、管理防范、技术咨询、专题研究、应急处突等方面提供服务和支持,保证了稳固畅通的信息通报渠道和24小时联络机制。

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司