天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20160202-0005 信息分类:
发布机构: 天水在线 生成日期: 2016-2-2 9:22:47
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,保障监督,培训,
文号:
信息名称: 全市政府信息公开工作培训班在市委党校开班
内容概述:
相关信息:

  10月17日,全市政府信息公开工作培训班在市委党校开班。市政府秘书长逯克宗出席开班仪式。

  各县区政府办公室、市政府各部门、市属及驻市有关单位的业务科室负责人及相关业务工作人员参加培训。   

  本次培训时间为三天,内容涉及政府信息公开相关法规政策精神主旨解读、政府信息公开工作的相关程序和工作要求、怎样做好政府信息公开的保密审查工作、由政府信息公开事务引发的行政复议、行政诉讼的处理及应对、政府信息公开典型案例研讨、政府信息公开网络平台建设思路及目标、政府信息公开情况统计报表指标解释及报送要求。此次培训主要目的是通过邀请学者专家、业务骨干对政府信息公开法规政策精神、工作程序要求、应诉难点要点、平台建设趋势等内容的讲授,使各级政府及其工作部门、公共事业单位的业务工作人员进一步增强开展信息公开工作的主动性和自觉性,全面提高我市政府信息公开工作的整体水平,推进全市政府信息公开工作的规范化、程序化开展。

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司