天水市人民政府
天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:网站首页 >> 政务公开目录信息
索引号: 中心-20160202-0004 信息分类:
发布机构: 天水在线 生成日期: 2016-02-02 08:20:09
联合发布机构: 关键词:
主题分类: 主题分类,保障监督,培训,
文号:
信息名称: 天水市政府信息公开办公室公告
内容概述:
相关信息:

  为认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,在全社会普及条例知识,提高政府工作透明度,推进依法行政进程,经市政府研究决定,举办《中华人民共和国政府信息公开条例》实施三周年主题宣传活动,并现场受理信息公开申请,现就有关事项公告如下: 

  一、 时间:2011年5月5日上午9:00—11:30 

  二、 地点:龙城广场(市中心广场) 

  三、 参加单位:天水市、秦州区两级政府办、发展改革委、工信委、教育局、民政局、财政局、人社局、环保局、建设局、交通局、水务局、商务局、审计局、法制办、信访局、房管局、综合执法局等34个部门。 
  届时,欢迎广大市民及有关组织现场咨询,递交申请。有意参加活动的其他市区两级部门或单位请与市政府信息公开办公室联系(市政府办公室信息科)。 

 

 

 

天水市政府信息公开办公室    

二〇一一年五月三日       

 
技术支持:安徽胜利科技发展有限公司